可以成为自己想要的样子,相信自己!

样子

       常看到以前认识的人现在改变后的样子,也听现在长辈提起从前的样子,不得不说我惊异于这些改变,但那些改变后的样子又让我觉得理所应当,因为好的未来是自己一路努力走来的,坏的话有的因为大环境,有的因为当初决断的失误。希望好的更好,坏的从现在开始慢慢改变,好起来。

       那些光纤的服饰,精致的妆容,温润的性格,灵动的言行举止,健康的身体,丰富的经验,我看到各具特色的人,看到那些发光点,心中涌动,但也有些失落,我会成为那样吗?如人饮水,冷暖自知,我的问题也只有自己知道答案。

      于是,继续自己喜欢的事,我的答案是成为美好的现在。

      我知道这答案就顶多60分,40分的未来需要我对大环境做个决断,因为,目前外在环境对我影响还是很大的,能否找个合适的时机换个工作地点,让家人和我搬出去住,爸爸妈妈能做些他们喜欢的事情,我能开始接触更多的人,在自然中,在社会中,在有着星星的早晨,在有着吉他和书籍的晚上~~

      一路走来,有贵人指点迷津,我感谢你们,愿好,愿久,愿安!

评论
热度(2)

© 流浪者的本意 | Powered by LOFTER